Login Center
(Nicht eingeloggt)

Login Center

Bitte wählen Sie den Bereich, für den Sie sich anmelden möchten:

Passwort vergessen?
  • E-Mail-Adresse
    Passwort
  • Benutzername
    Passwort
  • Kundennummer

• Benutzercode
    Passwort

Unser Team ist für Sie da!

Sehr geehrte Damen und Herren, eine Erfassung von Tickets zur Anwendungsberatung wird zukünftig hier über den geschützten Kundenbereich nicht mehr möglich sein. Bitte nutzen Sie unsere Homepage www.stotax-software.de oder die Schaltfläche in der Anwendung um die Anwendungsberatung zu kontaktieren. Vielen Dank. Ihre Stollfuß Medien

Ihre Frage
Auf welchen Produktbereich bezieht sich Ihre Frage?*
Auf welches Modul bezieht sich Ihre Anfrage?*
Kontaktdaten
Kundennummer:
Ansprechpartner*:
E-Mail-Adresse*:
Telefon*:
Programmversion*:
Am besten bin ich erreichbar:
Datum:
Zeitfenster:
Dateianhang
Datei hierhin ziehen oder eine  Datei auswählen

Hinweis
  Ich habe die AGB gelesen und bin einverstanden.

Ihr aktuelles Rückruf-Kontingent beträgt: 0 Rückrufe.
  Ich bestätige die Übernahme der Kosten in Höhe von 9,00 EUR netto je Einzelfrage.

*) Bitte füllen Sie diese Pflichtfelder aus