Login Center
(Nicht eingeloggt)
Login Center
Bitte wählen Sie den Bereich, für den Sie sich anmelden möchten:

Passwort vergessen?
  • E-Mail-Adresse
    Passwort
  • Benutzername
    Passwort
  • Kundennummer

• Benutzercode
    Passwort

Unser Team ist für Sie da!

Sehr geehrte Kunden, im Bereich Lohn kommt es derzeit bei der Abfrage des Kommunikationsserver bzw. beim Versand elektronischer Meldungen zu Fehlermeldungen (z.B. Fehlermeldung 600 "Connection Lost"). Grund dafür ist eine Störung des GKV-Kommunikationsservers. Die GKV arbeitet mit Hochdruck an einer Lösung, um den Fehler schnellstmöglich zu beheben. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut. Ihre Stollfuß Medien

Ihre Frage
Auf welchen Produktbereich bezieht sich Ihre Frage?*
Auf welches Modul bezieht sich Ihre Anfrage?*
Kontaktdaten
Kundennummer:
Ansprechpartner*:
E-Mail-Adresse*:
Telefon*:
Programmversion*:
Am besten bin ich erreichbar:
Datum:
Zeitfenster:
Dateianhang
Datei hierhin ziehen oder eine  Datei auswählen

Hinweis
  Ich habe die AGB gelesen und bin einverstanden.

Ihr aktuelles Rückruf-Kontingent beträgt: 0 Rückrufe.
  Ich bestätige die Übernahme der Kosten in Höhe von 9,00 EUR (pro Sachverhalt).

*) Bitte füllen Sie diese Pflichtfelder aus